ishq ki raahen pakad li aur kaanha ho gaya | इश्क़ की राहें पकड़ ली और कान्हा हो गया

  - Rituraj kumar

ishq ki raahen pakad li aur kaanha ho gaya
jisne bhi dekha tujhe tera deewana ho gaya

jhooth kya hai aur kya sach ye kabhi socha nahin
aapne bas kah diya mujhko bharosa ho gaya

apni tanhaai ko kam karna tha so mehfil gaya
aur jab lautaa to paaya aur tanhaa ho gaya

jisne dil toda hai mera bad-dua doonga use
aap kyun darne lage jee aapko kya ho gaya

usse milna usko choona bose lena chhodije
usko ab dekhe hue bhi ik zamaana ho gaya

ab zar-parasti bhi piya to hosh aayega nahin
tumko peena hai to pee lo dost mera ho gaya

इश्क़ की राहें पकड़ ली और कान्हा हो गया
जिसने भी देखा तुझे तेरा दिवाना हो गया

झूठ क्या है और क्या सच ये कभी सोचा नहीं
आपने बस कह दिया, मुझको भरोसा हो गया

अपनी तन्हाई को कम करना था सो महफ़िल गया
और जब लौटा तो पाया "और तन्हा" हो गया

जिसने दिल तोड़ा है मेरा बद-दुआ' दूँगा उसे
आप क्यूँ डरने लगे जी, आपको क्या हो गया?

उससे मिलना, उसको छूना, बोसे लेना छोड़िए
उसको अब देखे हुए भी इक ज़माना हो गया

अब ज़रा-सा भी पिया तो होश आएगा नहीं
तुमको पीना है तो पी लो दोस्त, मेरा हो गया

  - Rituraj kumar

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rituraj kumar

As you were reading Shayari by Rituraj kumar

Similar Writers

our suggestion based on Rituraj kumar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari