phool chat pe khil gaye par taazgi khote gaye | फूल छत पे खिल गए पर ताज़गी खोते गए

  - Rituraj kumar

phool chat pe khil gaye par taazgi khote gaye
ham bahut karke taraqqi saadgi khote gaye

tha pitaa par bojh to ham dillagi mein choor the
bojh jab khud par pada to dillagi khote gaye

do kadam par zindagi thi ik kadam par maut thi
zindagi ki chaah mein hi zindagi khote gaye

dooriyaan theen kam to ye naarazgi badhti gai
dooriyaan jab badh chaliin naarazgi khote gaye

teergi se thi bhari har raah jeevan ki meri
maa dua deti gai ham teergi khote gaye

फूल छत पे खिल गए पर ताज़गी खोते गए
हम बहुत करके तरक्क़ी सादगी खोते गए

था पिता पर बोझ तो हम दिल्लगी में चूर थे
बोझ जब खुद पर पड़ा तो दिल्लगी खोते गए

दो कदम पर ज़िंदगी थी इक कदम पर मौत थी
ज़िंदगी की चाह में ही ज़िन्दगी खोते गए

दूरियाँ थीं कम तो ये नाराज़गी बढ़ती गई
दूरियाँ जब बढ़ चलीं नाराज़गी खोते गए

तीरगी से थी भरी हर राह जीवन की मिरी
माँ दुआ देती गई हम तीरगी खोते गए

  - Rituraj kumar

Qabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rituraj kumar

As you were reading Shayari by Rituraj kumar

Similar Writers

our suggestion based on Rituraj kumar

Similar Moods

As you were reading Qabr Shayari Shayari