aashiqi mein jeet jaane ka sahaara bhi ho saka hai | आशिक़ी में जीत जाने का सहारा भी हो सकता है

  - Saahir

aashiqi mein jeet jaane ka sahaara bhi ho saka hai
uski aankhon ki nami koi dikhaava bhi ho saka hai

uski khwaahish poori karne ko sitaaron toot jaao ab
aasmaanon mein chamakna to dobaara bhi ho saka hai

yaani sabkuchh tumpe nirbhar hai ki tum kaise ho uske saath
uska lahja pal mein hi meethe se khaara bhi ho saka hai

mujhko uska to pata hai usko main hi sabse pyaara hoon
mera kya hai mujhko koi aur pyaara bhi ho saka hai

chhodne ka faisla kyun kar liya tumne akela hi
dost aise faislon mein ishtishaara bhi ho saka hai

kar rahe ho aashiqi tum faayde ka sochkar saahir
do munhi talwaar hai ismein khasaara bhi ho saka hai

आशिक़ी में जीत जाने का सहारा भी हो सकता है
उसकी आँखों की नमी कोई दिखावा भी हो सकता है

उसकी ख़्वाहिश पूरी करने को सितारों टूट जाओ अब
आसमानों में चमकना तो दुबारा भी हो सकता है

यानी सबकुछ तुमपे निर्भर है कि तुम कैसे हो उसके साथ
उसका लहजा पल में ही मीठे से ख़ारा भी हो सकता है

मुझको उसका तो पता है उसको मैं ही सबसे प्यारा हूँ,
मेरा क्या है मुझको कोई और प्यारा भी हो सकता है।

छोड़ने का फैसला क्यूँ कर लिया तुमने अकेले ही,
दोस्त ऐसे फ़ैसलों में इश्तिशारा भी हो सकता है।

कर रहे हो आशिक़ी तुम फ़ायदे का सोचकर साहिर,
दो मुँही तलवार है इसमें ख़सारा भी हो सकता है।

  - Saahir

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari