haan ik ladki mujhse ishq ka daava karti hai | हाँ इक लड़की मुझसे इश्क़ का दावा करती है

  - Saahir

haan ik ladki mujhse ishq ka daava karti hai
tumse shaadi karne hai ye vaada karti hai

mujhse pencil copy maangna ek bahaana hai
vo baatein karne ke mauke dhoondhaa karti hai

sab ladkon ko bhaai bola tha usne lekin
bas mujhko vo mere naam se bola karti hai

usko kai baari range haathon pakda hai jab
vo tirchi aankhon se mujhko dekha karti hai

uski photo mein jhumke kangan bhi banaao yaar
maine bola tha vo sab kuchh pahna karti hai

हाँ इक लड़की मुझसे इश्क़ का दावा करती है
तुमसे शादी करनी है ये वादा करती है

मुझसे पेंसिल कॉपी माँगना एक बहाना है
वो बातें करने के मौके ढूँढा करती है

सब लड़कों को भाई बोला था उसने लेकिन
बस मुझको वो मेरे नाम से बोला करती है

उसको कई बारी रंगे हाथों पकड़ा है जब
वो तिरछी आँखों से मुझको देखा करती है

उसकी फ़ोटो में झुमके कंगन भी बनाओ यार
मैंने बोला था वो सब कुछ पहना करती है

  - Saahir

Wedding Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Wedding Shayari Shayari