jitne hothon se ye jaati jaayegi | जितने होठों से ये जाती जाएगी

  - Saahir

jitne hothon se ye jaati jaayegi
baat hai ye utni hi badli jaayegi

zindagi pehle jaisi hoti jaayegi
jaise jaise umr ye dhalti jaayegi

zindagi mein vo hai yun jaise sehra mein ped
ped bhi vo jiski pooja ki jaayegi

sab lage use karne mein yaad aur mujhko
ye lagta hai yaad hai aa hi jaayegi

ye kah khud ko har raaste pe mod liya
jo hoga so hoga dekhi jaayegi

vo aaya hai rahne ko ab dekho tum
ghar se sabse pehle udaasi jaayegi

makdi ka ghar dekh yahi socha main ne
ghar mein ghar bana liya maari jaayegi

meri shaadi ke din mere alaava ek
ladki ghar se roti roti jaayegi

maine usko apne paas bithaaya hai
dekho jeb meri bhi kaatee jaayegi

जितने होठों से ये जाती जाएगी
बात है ये उतनी ही बदली जाएगी

ज़िंदगी पहले जैसी होती जाएगी
जैसे जैसे उम्र ये ढ़लती जाएगी

ज़ीस्त में वो है यूँ जैसे सहरा में पेड़
पेड़ भी वो जिसकी पूजा की जाएगी

सब लगे उसे करने में याद और मुझको
ये लगता है याद है आ ही जाएगी

ये कह ख़ुद को हर रस्ते पे मोड़ लिया
जो होगा सो होगा देखी जाएगी

वो आया है रहने को अब देखो तुम
घर से सबसे पहले उदासी जाएगी

मकड़ी का घर देख यही सोचा मैं ने
घर में घर बना लिया मारी जाएगी

मेरी शादी के दिन मेरे अलावा एक
लड़की घर से रोती रोती जाएगी

मैने उसको अपने पास बिठाया है
देखो जेब मेरी भी काटी जाएगी

  - Saahir

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari