maine ye kahkar usse izhaar kiya hai | मैंने ये कहकर उससे इज़हार किया है

  - Saahir

maine ye kahkar usse izhaar kiya hai
sirf tumheen se aur tumheen se pyaar kiya hai

jagana laazim hai gar ishq mein phir to maine
sokar meri raaton ko bekar kiya hai

tumko geelaapan hi dikhnna hai tumko kya
kitni mushkil se dariya ko paar kiya hai

uske ghar ko daftar bana liya hai jabse
khud ko har din achhe se taiyaar kiya hai

ik is baat ka pachtawa nahin jaata maine
jang mein dushman par peeche se vaar kiya hai

bura bhala mat kehna us ladki ko saahir
tum achhe nahin lagte the tab hi inkaar kiya hai

मैंने ये कहकर उससे इज़हार किया है
सिर्फ़ तुम्हीं से और तुम्हीं से प्यार किया है

जगना लाज़िम है ग़र इश्क़ में फिर तो मैंने
सोकर मेरी रातों को बेकार किया है

तुमको गीलापन ही दिखना है तुमको क्या
कितनी मुश्किल से दरिया को पार किया है

उसके घर को दफ़तर बना लिया है जबसे
ख़ुद को हर दिन अच्छे से तैयार किया है

इक इस बात का पछतावा नहीं जाता, मैंने
जंग में दुश्मन पर पीछे से वार किया है

बुरा भला मत कहना उस लड़की को 'साहिर'
तुम अच्छे नहीं लगते थे तब ही इंकार किया है

  - Saahir

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari