mujhe itni muhabbat ho chuki hai | मुझे इतनी मुहब्बत हो चुकी है

  - Amaan Javed

mujhe itni muhabbat ho chuki hai
ki mil paane ki himmat kho gai hai

mera dil hai amaavas ka andhera
tumhaari yaad jaise chaandni hai

main tum se le sakoon koi ijaazat
mujhe itni ijaazat kab mili hai

mita de vahshaton ko zindagi se
tumhaare husn mein vo taazgi hai

meri aankhon ko thandak de gai hai
teri muskaan mein jo chaandni hai

tumhein to haq bhi hai sab bhoolne ka
mera to yaad karna laazmi hai

jo sab kuchh chahiye tha pa liya hai
magar teri kasak to rah gai hai

tumhaara dil agar ab bhi na pighle
to phir kis kaam ki ye shaayri hai

mujhe maaloom hai tum kya kahogi
zara sa waah likhna berukhi hai

tera hona tera milna gazab hai
ye sab mehsoos karna jadui hai

mujhe ye raat chhoti lag rahi hai
ghazal ye lambi hoti ja rahi hai

amaan

मुझे इतनी मुहब्बत हो चुकी है
कि मिल पाने की हिम्मत खो गई है

मेरा दिल है अमावस का अँधेरा
तुम्हारी याद जैसे चाँदनी है

मैं तुम से ले सकूँ कोई इजाज़त
मुझे इतनी इजाज़त कब मिली है

मिटा दे वहशतों को ज़िंदगी से
तुम्हारे हुस्न में वो ताज़गी है

मेरी आँखों को ठंडक दे गई है
तेरी मुस्कान में जो चाँदनी है

तुम्हें तो हक़ भी है सब भूलने का
मेरा तो याद करना लाज़मी है

जो सब कुछ चाहिए था पा लिया है
मगर तेरी कसक तो रह गई है

तुम्हारा दिल अगर अब भी न पिघले
तो फिर किस काम की ये शाइरी है

मुझे मालूम है तुम क्या कहोगी
ज़रा सा वाह लिखना बेरुख़ी है

तेरा होना तेरा मिलना ग़ज़ब है
ये सब महसूस करना जादुई है

मुझे ये रात छोटी लग रही है
ग़ज़ल ये लंबी होती जा रही है

-अमान

  - Amaan Javed

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan Javed

As you were reading Shayari by Amaan Javed

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Javed

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari