tamaam mas'ale uthaaye phir rahe hain ham | तमाम मस'अले उठाए फिर रहे हैं हम

  - Siddharth Saaz

tamaam mas'ale uthaaye phir rahe hain ham
isiliye bhi chalte chalte thak gaye hain ham

the kitne kam-naseeb ham ki raabta na tha
hain kitne khushnaseeb tujh ko choo rahe hain ham

hamein ik umr khud ko dhoondne mein lag gai
mile to khud ko khojte hue mile hain ham

tu kyun har ek baat meri kaatta hai yaar
tu ye bata kabhi bhi tujh ko tokti hain ham

sabab tumhein udaasi ka jo poochhega koi
to kya kisi ko saaz ye bataoge hain ham

तमाम मस'अले उठाए फिर रहे हैं हम
इसीलिए भी चलते चलते थक गए हैं हम

थे कितने कम-नसीब हम कि राबता न था
हैं कितने ख़ुशनसीब तुझ को छू रहे हैं हम

हमें इक उम्र ख़ुद को ढूँढने में लग गई
मिले तो ख़ुद को खोजते हुए मिले हैं हम

तू क्यूँ हर एक बात मेरी काटता है यार
तू ये बता कभी भी तुझ को टोकते हैं हम?

सबब तुम्हें उदासी का जो पूछेगा कोई
तो क्या किसी को 'साज़' ये बताओगे? हैं हम

  - Siddharth Saaz

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Siddharth Saaz

As you were reading Shayari by Siddharth Saaz

Similar Writers

our suggestion based on Siddharth Saaz

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari