maut se log dar jaate hain | मौत से लोग डर जाते हैं - Sachit Agrawal

maut se log dar jaate hain
zinda ho kar bhi mar jaate hain

umr ka ye taqaza hai log
be-talab ho ke ghar jaate hain

mard bach jaate hain jang se
par muhabbat mein mar jaate hain

मौत से लोग डर जाते हैं
ज़िंदा हो कर भी मर जाते हैं

उम्र का ये तक़ाज़ा है लोग
बे-तलब हो के घर जाते हैं

मर्द बच जाते हैं जंग से
पर मुहब्बत में मर जाते हैं

- Sachit Agrawal
1 Like

More by Sachit Agrawal

As you were reading Shayari by Sachit Agrawal

Similar Writers

our suggestion based on Sachit Agrawal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari