maaloom nahin ham ko kidhar jaayenge tum bin | मालूम नहीं हम को किधर जाएँगे तुम बिन - Saif Dehlvi

maaloom nahin ham ko kidhar jaayenge tum bin
mehsoos ye hota hai ki mar jaayenge tum bin

phir ham ko sameta nahin jaayega kisi se
is tarah meri jaan bikhar jaayenge tum bin

ye chaand sitaare ye bahaarein ye nazaare
saare hi mere dil se utar jaayenge tum bin

poochhega koii tum ko to kya us se kahenge
tanhaa kisi mehfil mein agar jaayenge tum bin

jis raah pe chalte the kabhi saath mein ham tum
us raah pe akshar hi thehar jaayenge tum bin

kuchh log the jin ke liye jeena pada ham ko
varna yahi socha tha ki mar jaayenge tum bin

ai saif tumhaare siva koii nahin jin ka
socho zara vo log kidhar jaayenge tum bin

मालूम नहीं हम को किधर जाएँगे तुम बिन
महसूस ये होता है कि मर जाएँगे तुम बिन

फिर हम को समेटा नहीं जाएगा किसी से
इस तरह मिरी जान बिखर जाएँगे तुम बिन

ये चाँद सितारे ये बहारें ये नज़ारे
सारे ही मिरे दिल से उतर जाएँगे तुम बिन

पूछेगा कोई तुम को तो क्या उस से कहेंगे
तन्हा किसी महफ़िल में अगर जाएँगे तुम बिन

जिस राह पे चलते थे कभी साथ में हम तुम
उस राह पे अक्सर ही ठहर जाएँगे तुम बिन

कुछ लोग थे जिन के लिए जीना पड़ा हम को
वरना यही सोचा था कि मर जाएँगे तुम बिन

ऐ 'सैफ़' तुम्हारे सिवा कोई नहीं जिन का
सोचो ज़रा वो लोग किधर जाएँगे तुम बिन

- Saif Dehlvi
0 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari