kya sitaaron ko taka hai raat bhar pal pal kabhi | क्या सितारों को तका है रात भर पल पल कभी

  - Sandeep Thakur

kya sitaaron ko taka hai raat bhar pal pal kabhi
chaand ke gaalon pe padte dekhe hain dimple kabhi

naam mera yaad karke chuskiyon ke beech mein
kya hui hai chaai ke cup mein tire halchal kabhi

jaanta hoon umr bhar tu saath de saka nahin
par zara si door tak to saath mere chal kabhi

search karna hai mujhe be-kaar internet par
dhadkano mein apni mera naam kar google kabhi

ungliyon se kuchh sarkata sa lage hai aaj tak
choo gaya tha haath se ik reshmi aanchal kabhi

ghunghroon ke sur jagenge chat ki har munder se
seedhiyaan chadh le vo gar pahne hue paayal kabhi

ye samajh lena koi roya bahut hai yaad mein
phail jaaye jab tumhaari aankh se kaajal kabhi

chand kirnen dhoop ki chan kar hui bas sanwali
rok paaye par kahaan suraj ko ye baadal kabhi

क्या सितारों को तका है रात भर पल पल कभी
चाँद के गालों पे पड़ते देखे हैं डिम्पल कभी

नाम मेरा याद करके चुस्कियों के बीच में
क्या हुई है चाय के कप में तिरे हलचल कभी

जानता हूँ उम्र भर तू साथ दे सकता नहीं
पर ज़रा सी दूर तक तो साथ मेरे चल कभी

सर्च करना है मुझे बे-कार इंटरनेट पर
धड़कनों में अपनी मेरा नाम कर गूगल कभी

उँगलियों से कुछ सरकता सा लगे है आज तक
छू गया था हाथ से इक रेशमी आँचल कभी

घुंघरूओं के सुर जगेंगे छत की हर मुंडेर से
सीढ़ियाँ चढ़ ले वो गर पहने हुए पायल कभी

ये समझ लेना कोई रोया बहुत है याद में
फैल जाए जब तुम्हारी आँख से काजल कभी

चंद किरनें धूप की छन कर हुई बस साँवली
रोक पाए पर कहाँ सूरज को ये बादल कभी

  - Sandeep Thakur

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep Thakur

As you were reading Shayari by Sandeep Thakur

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep Thakur

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari