zindagi ik film hai milna bichadna seen hain | ज़िंदगी इक फ़िल्म है मिलना बिछड़ना सीन हैं - Sandeep Thakur

zindagi ik film hai milna bichadna seen hain
aankh ke aansu tire kirdaar ki tauheen hain

ek hi mausam wahi manzar khatkane lagta hai
sach ye hai hum aadatan badlaav ke shauqeen hain

neend mein palkon se meri rang chalke raat bhar
aankh mein hain titliyan to khwaab bhi rangeen hain

raah takti raat ka ye rang hai tere bina
chaand bhi mayus hai taare bhi sab ghamgeen hain

ungliyon pe gin meri tanhaaiyon ke hamsafar
ik udaasi jaam dooja yaad teri teen hain

qaayede se kab jiya hai zindagi maine tujhe
main tira mujrim hoon mere jurm to sangeen hain

khushnuma maahol tha kal tak thirakte the sabhi
aaj aakhir kya hua hai log kyun ghamgeen hain

ज़िंदगी इक फ़िल्म है मिलना बिछड़ना सीन हैं
आँख के आँसू तिरे किरदार की तौहीन हैं

एक ही मौसम वही मंज़र खटकने लगता है
सच ये है हम आदतन बदलाव के शौक़ीन हैं

नींद में पलकों से मेरी रंग छलके रात भर
आँख में हैं तितलियाँ तो ख़्वाब भी रंगीन हैं

राह तकती रात का ये रंग है तेरे बिना
चाँद भी मायूस है तारे भी सब ग़मगीन हैं

उँगलियों पे गिन मिरी तन्हाइयों के हमसफ़र
इक उदासी जाम दूजा याद तेरी तीन हैं

क़ाएदे से कब जिया है ज़िंदगी मैंने तुझे
मैं तिरा मुजरिम हूँ मेरे जुर्म तो संगीन हैं

ख़ुशनुमा माहौल था कल तक थिरकते थे सभी
आज आख़िर क्या हुआ है लोग क्यों ग़मगीन हैं

- Sandeep Thakur
17 Likes

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep Thakur

As you were reading Shayari by Sandeep Thakur

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep Thakur

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari