udaasi
ibaarat jo udaasi ne likhi hai
badan us ka ghazal sa reshmi hai
kisi ki paas aati aahaton se
udaasi aur gahri ho chali hai
uchhal padti hain lahren chaand tak jab
samundar ki udaasi tootti hai
udaasi ke parindo tum kahaan ho
meri tanhaai tum ko dhoondhti hai
mere ghar ki ghani tareekiyo mein
udaasi bulb si jaltee rahi hai
udaasi odhe vo boodhi haveli
na jaane kis ka rasta dekhti hai
udaasi subh ka maasoom jharna
udaasi shaam ki bahti nadi hai
'उदासी'
इबारत जो उदासी ने लिखी है
बदन उस का ग़ज़ल सा रेशमी है
किसी की पास आती आहटों से
उदासी और गहरी हो चली है
उछल पड़ती हैं लहरें चाँद तक जब
समुंदर की उदासी टूटती है
उदासी के परिंदो तुम कहाँ हो
मिरी तन्हाई तुम को ढूँढती है
मिरे घर की घनी तारीकियों में
उदासी बल्ब सी जलती रही है
उदासी ओढ़े वो बूढ़ी हवेली
न जाने किस का रस्ता देखती है
उदासी सुब्ह का मासूम झरना
उदासी शाम की बहती नदी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep Thakur
our suggestion based on Sandeep Thakur
As you were reading Wahshat Shayari Shayari