ek lamha bhi kyun qaraar nahin | एक लम्हा भी क्यों क़रार नहीं

  - Sanjay Bhat

ek lamha bhi kyun qaraar nahin
dil bujha to hai sogwaar nahin

tum tasalli to de rahe ho mujhe
gham pe kyun mujh ko ikhtiyaar nahin

dil se zinda ho to raho dil mein
dil hai mera koii mazaar nahin

maut hi jab najaat de gham se
kyun hamein us ka intizaar nahin

aks dik to raha hai sheeshe mein
mere chehre pe vo bahaar nahin

tere haathon mein kyun ye patthar hai
ab kisi ko kisi se pyaar nahin

log aur bhi to jal rahe hain yahan
sirf tera hi ye ghubaar nahin

एक लम्हा भी क्यों क़रार नहीं
दिल बुझा तो है सोगवार नहीं

तुम तसल्ली तो दे रहे हो मुझे
ग़म पे क्यों मुझ को इख़्तियार नहीं

दिल से ज़िंदा हो तो रहो दिल में
दिल है मेरा कोई मज़ार नहीं

मौत ही जब नजात दे ग़म से
क्यों हमें उस का इंतिज़ार नहीं

अक्स दिख तो रहा है शीशे में
मेरे चेहरे पे वो बहार नहीं

तेरे हाथों में क्यों ये पत्थर है
अब किसी को किसी से प्यार नहीं

लोग और भी तो जल रहे हैं यहाँ
सिर्फ़ तेरा ही ये ग़ुबार नहीं

  - Sanjay Bhat

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari