ana ko kuchh is tarah se maat kar lo | अना को कुछ इस तरह से मात कर लो

  - Sanjay Bhat

ana ko kuchh is tarah se maat kar lo
zabaan se nahin dil se kuchh baat kar lo

chubhan hai bahut chaand kii raushni mein
jala ke diya narm ye raat kar lo

kase hain bahut tanz is zindagi ne
lado zindagi se ise ghaat kar lo

vo hamdard insaan bache hi kahaan hain
farishta-sifat khud kii hi zaat kar lo

अना को कुछ इस तरह से मात कर लो
ज़बाँ से नहीं दिल से कुछ बात कर लो

चुभन है बहुत चाँद की रौशनी में
जला के दिया नर्म ये रात कर लो

कसे हैं बहुत तंज़ इस ज़िंदगी ने
लड़ो ज़िंदगी से इसे घात कर लो

वो हमदर्द इंसाँ बचे ही कहाँ हैं
फ़रिश्ता-सिफ़त ख़ुद की ही ज़ात कर लो

  - Sanjay Bhat

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari