tumhein tum se churaana chahta hoon | तुम्हें तुम से चुराना चाहता हूँ

  - Sanjay Bhat

tumhein tum se churaana chahta hoon
kahin dil mein chhupaana chahta hoon

bhale mumkin nahin hai tum ko paana
main khud ko aazmaana chahta hoon

kabhi bachchon se thi yaari hamaari
main phir se khilkhilaana chahta hoon

bahut se log tum se aashna hain
main sab ka jee jalana chahta hoon

kisi khaamosh dariya ke kinaare
main tujh mein doob jaana chahta hoon

तुम्हें तुम से चुराना चाहता हूँ
कहीं दिल में छुपाना चाहता हूँ

भले मुमकिन नहीं है तुम को पाना
मैं ख़ुद को आज़माना चाहता हूँ

कभी बच्चों से थी यारी हमारी
मैं फिर से खिलखिलाना चाहता हूँ

बहुत से लोग तुम से आश्ना हैं
मैं सब का जी जलाना चाहता हूँ

किसी ख़ामोश दरिया के किनारे
मैं तुझ में डूब जाना चाहता हूँ

  - Sanjay Bhat

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari