aaj qalam ko urdu se tar kar loonga | आज क़लम को उर्दू से तर कर लूँगा

  - Sanjay Bhat

aaj qalam ko urdu se tar kar loonga
nazm ko phir kaagaz ke dil mein bhar loonga

gaav mein purkhon ka vo bada ghar jo bik jaaye
shehar mein phir ja ke chhota sa ghar loonga

dil par taari hai us bacche ka rona
ab apne daaman mein us ko dhar loonga

apne badan kii qaid mein kab se hoon main band
bah jaaunga khud ko samandar kar loonga

mere ham-dam bebaki se kar le bahs
ho ilzaam koii main apne sar loonga

आज क़लम को उर्दू से तर कर लूँगा
नज़्म को फिर काग़ज़ के दिल में भर लूँगा

गाँव में पुरखों का वो बड़ा घर जो बिक जाए
शहर में फिर जा के छोटा सा घर लूँगा

दिल पर तारी है उस बच्चे का रोना
अब अपने दामन में उस को धर लूँगा

अपने बदन की क़ैद में कब से हूँ मैं बंद
बह जाऊँगा ख़ुद को समंदर कर लूँगा

मेरे हम-दम बेबाकी से कर ले बहस
हो इल्ज़ाम कोई मैं अपने सर लूँगा

  - Sanjay Bhat

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari