vo aankhen khoobsurat hain vo chehra khoobsurat hai | वो आँखें ख़ूबसूरत हैं वो चेहरा ख़ूबसूरत है - Saqlain Mushtaque

vo aankhen khoobsurat hain vo chehra khoobsurat hai
use dekha to jaana ye ki duniya khoobsurat hai

karein to ham karein kaise bayaan uske bayaanon ka
hai sheerin guftugoo uski vo lahja khoobsurat hai

jabeen raushan hai raushan aariz-o-gulfaam-lab uske
kahoon kya kya bhala tumse vo kitna khoobsurat hai

haya bhi hai nigaahon mein adaayein bhi bala ki hain
aur us par barq nazaron ka ishaara khoobsurat hai

baja mushtaaq behad khoobsurat hain jahaan waale
kise dekhoon magar ab kaun tujh sa khoobsurat hai

वो आँखें ख़ूबसूरत हैं वो चेहरा ख़ूबसूरत है
उसे देखा तो जाना ये कि दुनिया ख़ूबसूरत है

करें तो हम करें कैसे बयाँ उसके बयानों का
है शीरीं गुफ़्तुगू उसकी वो लहजा ख़ूबसूरत है

जबीं रौशन है रौशन आरिज़-ओ-गुलफ़ाम-लब उसके
कहूँ क्या क्या भला तुमसे वो कितना ख़ूबसूरत है

हया भी है निगाहों में अदाएँ भी बला की हैं
और उस पर बर्क़ नज़रों का इशारा ख़ूबसूरत है

बजा मुश्ताक़ बेहद ख़ूबसूरत हैं जहाँ वाले
किसे देखूँ मगर अब कौन तुझ सा ख़ूबसूरत है

- Saqlain Mushtaque
1 Like

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saqlain Mushtaque

As you were reading Shayari by Saqlain Mushtaque

Similar Writers

our suggestion based on Saqlain Mushtaque

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari