chaand taaron ka intizaam kiya | चाँद तारों का इंतिज़ाम किया

  - Saqlain Mushtaque

chaand taaron ka intizaam kiya
tujhse milne ka ehtimaam kiya

isse badhkar main aur kya karta
dil jo mera tha tere naam kiya

paarsa ban ke jab bhi aaya vo
jaam-o-meena ka intizaam kiya

subah hote hi ho gaya ruksat
jisne shab bhar yahan qayaam kiya

tishnagi rakhi har ghadi mahdood
maine dariya ka ehtiraam kiya

taaki vo mujh pe bhi tavajjoh de
maine jhuk kar use salaam kiya

vo jo mushtaaq pur-khuloos na tha
maine khaariz tera payaam kiya

चाँद तारों का इंतिज़ाम किया
तुझसे मिलने का एहतिमाम किया

इससे बढ़कर मैं और क्या करता
दिल जो मेरा था तेरे नाम किया

पारसा बन‌ के जब भी आया वो
जाम-ओ-मीना का इंतिज़ाम किया

सुबह होते ही हो गया रुख़्सत
जिसने शब भर यहाँ क़याम किया

तिश्नगी रक्खी हर घड़ी महदूद
मैंने दरिया का एहतिराम किया

ताकि वो मुझ पे भी तवज्जोह दे
मैंने झुक कर उसे सलाम किया

वो जो मुश्ताक़ पुर-ख़ुलूस न था
मैंने ख़ारिज तेरा पयाम किया

  - Saqlain Mushtaque

Raksha bandhan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saqlain Mushtaque

As you were reading Shayari by Saqlain Mushtaque

Similar Writers

our suggestion based on Saqlain Mushtaque

Similar Moods

As you were reading Raksha bandhan Shayari Shayari