haan in galiyon aur bazaaron mein | हाँ इन गलियों और बाजारों में

  - Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

haan in galiyon aur bazaaron mein
main to maara gaya ishaaron mein

jab se tujhko dekha hai maine
shumaar hoon allah ke pyaaron mein

teri aankhen dekhoon to sochun
kya rakkha hai haseen nazaaron mein

tu lagti nain hai is duniya kii
teri duniya chaand sitaaron mein

nakhre tere aise hain jaanaan
jaise ho model akhbaaron mein

jab se rakhe hain tere lab par lab
main shaamil hoon ishq ke maaron mein

tu aise thaam haath saurabh ka
ise na rahna pade kunwaron mein

हाँ इन गलियों और बाजारों में
मैं तो मारा गया इशारों में

जब से तुझको देखा है मैंने
शुमार हूँ अल्लाह के प्यारों में

तेरी आँखें देखूँ तो सोचूँ
क्या रक्खा है हसीं नज़ारों में

तू लगती नइँ है इस दुनिया की
तेरी दुनिया चाँद सितारों में

नख़रे तेरे ऐसे हैं जानाँ
जैसे हो मॉडल अख़बारों में

जब से रखे हैं तेरे लब पर लब
मैं शामिल हूँ इश्क़ के मारों में

तू ऐसे थाम हाथ 'सौरभ' का
इसे न रहना पड़े कुँवारों में

  - Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

More by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

As you were reading Shayari by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari