aap hain mahv-e-dua rab se hukoomat ke liye | आप हैं महव-ए-दुआ रब से हुकूमत के लिए

  - Shajar Abbas

aap hain mahv-e-dua rab se hukoomat ke liye
aur ham mahv-e-dua rab se hain chaahat ke liye

saj gaya hijr ke maaron ke liye maykhaana
majlis-e-may mein chale aaiye shirkat ke liye

tum lutate rahe duniya mein mohabbat apni
ham tarsate rahe ta-umr mohabbat ke liye

waqt ke haathon main majboor hoon ai kyoon
man nahin karta watan se mera hijrat ke liye

zulm ke aage kabhi sar na jhukaaya tumne
daad dete hain shajar aapki himmat ke liye

आप हैं महव-ए-दुआ रब से हुकूमत के लिए
और हम महव-ए-दुआ रब से हैं चाहत के लिए

सज गया हिज्र के मारों के लिए मयख़ाना
मजलिस-ए-मय में चले आइए शिरकत के लिए

तुम लुटाते रहे दुनिया में मोहब्बत अपनी
हम तरसते रहे ता-उम्र मोहब्बत के लिए

वक़्त के हाथों मैं मजबूर हूँ ऐ जान-ए-वफ़ा
मन नहीं करता वतन से मेरा हिजरत के लिए

ज़ुल्म के आगे कभी सर न झुकाया तुमने
दाद देते हैं शजर आपकी हिम्मत के लिए

  - Shajar Abbas

Inquilab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Inquilab Shayari Shayari