ashkon se vo daaman ko bhigone nahin deta | अश्कों से वो दामन को भिगोने नहीं देता - Shajar Abbas

ashkon se vo daaman ko bhigone nahin deta
rota hoon main gar vo mujhe rone nahin deta

jo shakhs mere baad mein ban baitha kisi ka
vo shakhs kisi ka mujhe hone nahin deta

hota jo mere bas mein to vaada hai mere dil
main gham ka tujhe bojh ye dhone nahin deta

karta hoon bahut koshishein sone ki magar ye
yaadon ka safar chain se sone nahin deta

ab kaise shajar seene se niklega zameen ke
jab beej bata tu mujhe bone nahin deta

अश्कों से वो दामन को भिगोने नहीं देता
रोता हूँ मैं गर वो मुझे रोने नहीं देता

जो शख़्स मिरे बाद में बन बैठा किसी का
वो शख़्स किसी का मुझे होने नहीं देता

होता जो मिरे बस में तो वादा है मिरे दिल
मैं ग़म का तुझे बोझ ये ढोने नहीं देता

करता हूँ बहुत कोशिशें सोने की मगर ये
यादों का सफ़र चैन से सोने नहीं देता

अब कैसे शजर सीने से निकलेगा ज़मीं के
जब बीज बता तू मुझे बोने नहीं देता

- Shajar Abbas
0 Likes

Safar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Safar Shayari Shayari