basar yun zindagaani ho rahi hai | बसर यूँ ज़िंदगानी हो रही है - Shajar Abbas

basar yun zindagaani ho rahi hai
har ik pal may parasti ho rahi hai

main uski samt dekhe ja raha hoon
vo ladki mujh pe waari ho rahi hai

tere vaadon ko tujhko yaad karke
musalsal ashk-baari ho rahi hai

hamaara hijr usko bha raha hai
vo pehle se bhi pyaari ho rahi hai

dahakta hai munaafiq ka kaleja
hamaari agd-khwaani ho rahi hai

chalo aakar mujhe pahnaao kangan
meri sooni kalaaee ho rahi hai

unhen markar dikhaana pad raha hai
to saabit begunaahi ho rahi hai

meri nazrein hain ik chehre ke oopar
naye dhang se padhaai ho rahi hai

tum ik lab choom ke jo ja rahe ho
mohabbat mein udhaari ho rahi hai

shajar ye soch ke hairaan hai hardam
kyun mujhse be-wafaai ho rahi hai

बसर यूँ ज़िंदगानी हो रही है
हर इक पल मय परस्ती हो रही है

मैं उसकी सम्त देखे जा रहा हूँ
वो लड़की मुझ पे वारी हो रही है

तेरे वादों को तुझको याद करके
मुसलसल अश्क-बारी हो रही है

हमारा हिज्र उसको भा रहा है
वो पहले से भी प्यारी हो रही है

दहकता है मुनाफिक़ का कलेजा
हमारी अग्द-ख़्वानी हो रही है

चलो आकर मुझे पहनाओ कंगन
मेरी सूनी कलाई हो रही है

उन्हें मरकर दिखाना पड़ रहा है
तो साबित बेगुनाही हो रही है

मेरी नज़रें हैं इक चेहरे के ऊपर
नए ढंग से पढ़ाई हो रही है

तुम इक लब चूम के जो जा रहे हो
मोहब्बत में उधारी हो रही है

'शजर' ये सोच के हैराँ है हरदम
क्यों मुझसे बे-वफ़ाई हो रही है

- Shajar Abbas
2 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari