ye sochkar mita diya qalb-e-niyaaz ko | ये सोचकर मिटा दिया क़ल्ब-ए-नियाज़ को

  - Shajar Abbas

ye sochkar mita diya qalb-e-niyaaz ko
kab tak ada main karta hudood-e javaaz ko

sar kham to kijie zara aagosh-e-ishq mein
haathon se ham sanwaarenge zulf-e-daraaz ko

hone na denge duniya mein tazleel-e-jaan-e-jan
kar lenge dafn qalb mein furqat ke raaz ko

ye kaun haq mein mere musalle pe ehl-e-subh
mahv-e-dua khuda se hai umr-e-daraaz ko

rakh kar dehan pe mere dehan ai mere sanam
dast-e-shifaa do aap mareez-e-ayaaz ko

hai dast basta aapse ye iltijaa meri
lillaah khatm kijie rasm-e-majaaz ko

qalb-e-hazi ye karta hai hasrat mataa-e-jaan
pallu pe main ada karoon tere namaaz ko

ashaar vaise mujhko ata kar de kibriya
ashaar tune jaise diye the faraaz ko

khoon-e-jigar se seene pe kirtaas ke gila
tahreer karke bhej diya ishq baaz ko

ai bewafa tu dekh le ye aa ke ab talak
rakha hai raaz maine sada tere raaz ko

jab kashti darmiyaan-e-bhanvar aa gai meri
dil ne sada lagaaee shajar car saaz ko

ये सोचकर मिटा दिया क़ल्ब-ए-नियाज़ को
कब तक अदा मैं करता हुदूदे जवाज़ को

सर ख़म तो कीजिए ज़रा आग़ोश-ए-इश्क़ में
हाथों से हम सँवारेंगे ज़ुल्फ़-ए-दराज़ को

होने न देंगे दुनिया में तज़्लील-ए-जान-ए-जाँ
कर लेंगे दफ़्न क़ल्ब में फुर्क़त के राज़ को

ये कौन हक़ में मेरे मुसल्ले पे एहल-ए-सुब्ह
महव-ए-दुआ ख़ुदा से है उम्र-ए-दराज़ को

रख कर दहन पे मेरे दहन ऐ मेरे सनम
दस्त-ए-शिफ़ा दो आप मरीज़-ए-अयाज़ को

है दस्त बस्ता आपसे ये इल्तिजा मेरी
लिल्लाह ख़त्म कीजिए रस्म-ए-मजाज़ को

क़ल्ब-ए-हज़ी ये करता है हसरत मता-ए-जाँ
पल्लू पे मैं अदा करूँ तेरे नमाज़ को

अशआर वैसे मुझको अता कर दे किबरिया
अशआर तूने जैसे दिए थे फ़राज़ को

ख़ून-ए-जिगर से सीने पे किर्तास के गिला
तहरीर करके भेज दिया इश्क़ बाज़ को

ऐ बेवफ़ा तू देख ले ये आ के अब तलक
रक्खा है राज़ मैंने सदा तेरे राज़ को

जब कश्ती दरमियान-ए-भँवर आ गई मेरी
दिल ने सदा लगाई शजर कार साज़ को

  - Shajar Abbas

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari