daaman bhigoye ashkon se palkon ko nam kare | दामन भिगोए अश्कों से पलकों को नम करे

  - Shajar Abbas

daaman bhigoye ashkon se palkon ko nam kare
laazim hai us pe mujh se bichhadne ka gham kare

haakim hai saltanat ka use ikhtiyaar hai
bosa jabeen ka le ya mera sar kalam kare

usne bichhadte waqt hamein di thi ye dua
parvardigaar aap pe rahm-o-karam kare

us se kaho ke mujh pe ghadi imtihaan ki hai
vo aa ke mujh pe soora-e-yaaseen dam kare

jaise sitam tu ishq mein karta hai rab kare
vaise hi koi ishq mein tujh par sitam kare

parvardigaar tujh se dua hai sada shajar
apne qabeele waalon ka ooncha alam kare

दामन भिगोए अश्कों से पलकों को नम करे
लाज़िम है उस पे मुझ से बिछड़ने का ग़म करे

हाकिम है सल्तनत का उसे इख़्तियार है
बोसा जबीं का ले या मिरा सर कलम करे

उसने बिछड़ते वक़्त हमें दी थी ये दुआ
परवरदिगार आप पे रहम-ओ-करम करे

उस से कहो के मुझ पे घड़ी इम्तिहाँ की है
वो आ के मुझ पे सूरा-ए-यासीन दम करे

जैसे सितम तू इश्क़ में करता है रब करे
वैसे ही कोई इश्क़ में तुझ पर सितम करे

परवरदिगार तुझ से दुआ है सदा शजर
अपने क़बीले वालों का ऊँचा अलम करे

  - Shajar Abbas

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari