deewaana mujhko apna banaakar chali gai
ik ladki khwaab-e-ishq dikhaakar chali gai
aage bhi maut hai mere peeche bhi maut hai
mujhko tu kis maqaam pe laakar chali gai
be chain hoon main neend nahin aati ab mujhe
aankhon mein kaise khwaab sajaakar chali gai
dil jal raha hai mera mohabbat ki aag mein
murshid vo isko laash banaakar chali gai
kaise shajar talash karoon main use bata
vo naqsh-e-paa to apne mitaakar chali gai
दीवाना मुझको अपना बनाकर चली गई
इक लड़की ख़्वाब-ए-इश्क़ दिखाकर चली गई
आगे भी मौत है मेरे पीछे भी मौत है
मुझको तू किस मक़ाम पे लाकर चली गई
बे चैन हूं मैं नींद नहीं आती अब मुझे।
आँखों में कैसे ख़्वाब सजाकर चली गई
दिल जल रहा है मेरा मोहब्बत की आग में
मुर्शिद वो इसको लाश बनाकर चली गई
कैसे शजर तलाश करूँ मैं उसे बता।
वो नक़्श-ए-पा तो अपने मिटाकर चली गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Justaju Shayari Shayari