dil jo kehta hai tera tu use manzoor na kar
mujhse mat door ho khud se tu mujhe door na kar
ai meri hoor meri hoor meri hoor na kar
khuld se jaata hoon main khud ko tu ranjoor na kar
khudkushi karne ko main jeene se behtar samjhoon
zindagi bahr-e-khuda aisa bhi majboor na kar
zakham jo hazrat-e-dil par hai meri baat ko sun
zakham ki kar le dava zakham ko naasoor na kar
khaak se jism bana khaak mein mil jayega
ai shajar khud ko tu is khaak pe maghroor na kar
दिल जो कहता है तेरा तू उसे मंज़ूर न कर
मुझसे मत दूर हो ख़ुद से तू मुझे दूर न कर
ऐ मेरी हूर मेरी हूर मेरी हूर न कर
ख़ुल्द से जाता हूँ मैं ख़ुद को तू रंजूर न कर
ख़ुदकुशी करने को मैं जीने से बेहतर समझूँ
ज़िंदगी बहर-ए-ख़ुदा ऐसा भी मजबूर न कर
ज़ख़्म जो हज़रत-ए-दिल पर है मेरी बात को सुन
ज़ख़्म की कर ले दवा ज़ख़्म को नासूर न कर
ख़ाक से जिस्म बना ख़ाक में मिल जायेगा
ऐ शजर ख़ुद को तू इस ख़ाक पे मग़रूर न कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Shajar Shayari Shayari