dosto naghma ye gaao das december aa gai | दोस्तो नग़्मा ये गाओ दस दिसम्बर आ गई

  - Shajar Abbas

dosto naghma ye gaao das december aa gai
milke sab khushiyaan manao das december aa gai

hamko seene se lagao das december aa gai
khauf mat duniya ka khao das december aa gai

ibtida-e-raks-e-paiham bar sar-e-mahfil karo
aur sabko may pilao das december aa gai

muntazir is roz ki tum thi badi shiddat ke saath
shaahzaadi muskuraao das december aa gai

meri lambi umr ki allah se maango dua
nazr jaan-e-jaan dilao das december aa gai

saal-e-nau par jaan meri saal-e-maazi ki tarah
cake haathon se banaao das december aa gai

yaum-e-aamad par chalo chalkar mubaarakbaad do
aur saara ghar sajaao das december aa gai

khatm lo maah-e-november ho gaya khushiyon bhara
dosto ko ye batao das december aa gai

khat likho sab doston ko aur ye paighaam do
muntazir hoon jald aao das december aa gai

kah raha hai chaand sa chehra liye koi shajar
mombatti cake laao das december aa gai

दोस्तो नग़्मा ये गाओ दस दिसम्बर आ गई
मिलके सब खुशियाँ मनाओ दस दिसम्बर आ गई

हमको सीने से लगाओ दस दिसम्बर आ गई
ख़ौफ़ मत दुनिया का खाओ दस दिसम्बर आ गई

इब्तिदा-ए-रक्स-ए-पैहम बर सर-ए-महफ़िल करो
और सबको मय पिलाओ दस दिसम्बर आ गई

मुंतज़िर इस रोज़ की तुम थी बड़ी शिद्दत के साथ
शाहज़ादी मुस्कुराओ दस दिसम्बर आ गई

मेरी लम्बी उम्र की अल्लाह से माँगो दुआ
नज़्र जान-ए-जाँ दिलाओ दस दिसम्बर आ गई

साल-ए-नौ पर जान मेरी साल-ए-माज़ी की तरह
केक हाथों से बनाओ दस दिसम्बर आ गई

यौम-ए-आमद पर चलो चलकर मुबारकबाद दो
और सारा घर सजाओ दस दिसम्बर आ गई

ख़त्म लो माह-ए-नवंबर हो गया खुशीयों भरा
दोस्तो को ये बताओ दस दिसम्बर आ गई

ख़त लिखो सब दोस्तों को और ये पैग़ाम दो
मुंतज़िर हूँ जल्द आओ दस दिसम्बर आ गई

कह रहा है चाँद सा चेहरा लिए कोई 'शजर'
मोमबत्ती केक लाओ दस दिसम्बर आ गई

  - Shajar Abbas

Chaand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Chaand Shayari Shayari