aah-o-fughaan ki usne kaha aap kaun hain | आह-ओ-फ़ुग़ाँ की उसने कहा आप कौन हैं - Shajar Abbas

aah-o-fughaan ki usne kaha aap kaun hain
dete hain be rida ko rida aap kaun hain

dushman ko de rahe hain dua aap kaun hain
hamko bataayein bahr-e-khuda aap kaun hain

jab hamse ye sawaal hua aap kaun hain
ham hain shajar ye hamne kaha aap kaun hain

munh noch lenge aap ka allah ki qasam
phir se jo ye sawaal kiya aap kaun hain

jab aaine ke saamne jaakar khada hua
ik aks ne sawaal kiya aap kaun hain

vo dil-nasheen hamaare hain ham unke dil-nasheen
ab aap ye bataayein zara aap kaun hain

apne lahu se hamne jalaya hai ye diya
gul kar rahe hain kyun ye diya aap kaun hain

ham kya jawaab denge bhala is sawaal ka
gar ye kisi ne pooch liya aap kaun hain

waiz ne hamko dekh ke masjid mein di sada
aaye hain kyun yahan pe bhala aap kaun hain

hairat se sab shajar ki taraf dekhne lage
mehfil mein jab ye usne padha aap kaun hain

आह-ओ-फ़ुग़ाँ की उसने कहा आप कौन हैं
देते हैं बे रिदा को रिदा आप कौन हैं

दुश्मन को दे रहे हैं दुआ आप कौन हैं
हमको बताएँ बहर-ए-ख़ुदा आप कौन हैं

जब हमसे ये सवाल हुआ आप कौन हैं
हम हैं शजर ये हमने कहा आप कौन हैं

मुँह नोच लेंगे आप का अल्लाह की क़सम
फिर से जो ये सवाल किया आप कौन हैं

जब आइने के सामने जाकर खड़ा हुआ
इक अक्स ने सवाल किया आप कौन हैं

वो दिल-नशीं हमारे हैं हम उनके दिल-नशीं
अब आप ये बताएँ ज़रा आप कौन हैं

अपने लहू से हमने जलाया है ये दिया
गुल कर रहे हैं क्यों ये दिया आप कौन हैं

हम क्या जवाब देंगे भला इस सवाल का
गर ये किसी ने पूछ लिया आप कौन हैं

वाइज़ ने हमको देख के मस्जिद में दी सदा
आए हैं क्यों यहाँ पे भला आप कौन हैं

हैरत से सब शजर की तरफ़ देखने लगे
महफ़िल में जब ये उसने पढ़ा आप कौन हैं

- Shajar Abbas
1 Like

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari