duaaein maangi khuda se asar nahin aaya | दुआएँ माँगी ख़ुदा से असर नहीं आया

  - Shajar Abbas

duaaein maangi khuda se asar nahin aaya
palat ke gaav ko waapas shajar nahin aaya

tamaam umr safar mein guzarne waali hai
magar tumhaari gali ka guzar nahin aaya

shikam ko bhar liya jisne haraam luqmon se
usi ko raasta haq ka nazar nahin aaya

jise tamannaa thi khud hamse door hone ki
sawaar karne vo waqt-e-safar nahin aaya

idhar se jo bhi gaya tha udhar shajar zaidi
udhar se laut ke waapas idhar nahin aaya

दुआएँ माँगी ख़ुदा से असर नहीं आया
पलट के गाँव को वापस शजर नहीं आया

तमाम उम्र सफ़र में गुज़रने वाली है
मगर तुम्हारी गली का गुज़र नहीं आया

शिकम को भर लिया जिसने हराम लुक़मों से
उसी को रास्ता हक़ का नज़र नहीं आया

जिसे तमन्ना थी ख़ुद हमसे दूर होने की
सवार करने वो वक़्त-ए-सफ़र नहीं आया

इधर से जो भी गया था उधर शजर ज़ैदी
उधर से लौट के वापस इधर नहीं आया

  - Shajar Abbas

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari