fazaaon mein ye goonjegi sada aahista aahista
mujhe ye dastaan-e-gham suna aahista aahista
na manzar bhoolne paaungi jab tak bhi jiungi main
juda tan se kiya tera gala aahista aahista
suhaana ho raha hai doston yun mausam-e-kariya
rukh-e-anwar se hatti hai rida aahista aahista
samajh mein ye nahin aata ilaahi maajra kya hai
vo hone lag gaye hain bewafa aahista aahista
musalsal kah raha hai ye shajar ik shaahzaadi se
tu apni zulf chehre se hata aahista aahista
फ़ज़ाओं में ये गूँजेगी सदा आहिस्ता आहिस्ता
मुझे ये दास्तान-ए-ग़म सुना आहिस्ता आहिस्ता
न मंज़र भूलने पाऊँगी जब तक भी जिऊँगी मैं
जुदा तन से किया तेरा गला आहिस्ता आहिस्ता
सुहाना हो रहा है दोस्तों यूँ मौसम-ए-कर्या
रूख़-ए-अनवर से हटती है रिदा आहिस्ता आहिस्ता
समझ में ये नहीं आता इलाही माजरा क्या है
वो होने लग गए हैं बेवफ़ा आहिस्ता आहिस्ता
मुसलसल कह रहा है ये शजर इक शाहज़ादी से
तू अपनी ज़ुल्फ़ चेहरे से हटा आहिस्ता आहिस्ता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Breakup Shayari Shayari