gham zada mat baithiye yun mere bhai kijie | ग़म ज़दा मत बैठिए यूँ मेरे भाई कीजिए

  - Shajar Abbas

gham zada mat baithiye yun mere bhai kijie
muskuraate jaaie naghma-saraai kijie

mushkilon mein ghir gaye hain kah rahe hain baarha
aan kar mushkil kushaa mushkil kushaai kijie

jo bhi hain maazi ke hamse saare shikwe chhod kar
ham-nava hamdam hamaari ham-navaai kijie

baa wafa hain ham wafa karte rahenge umr bhar
be wafa hain aap khul kar be wafaai kijie

de rahe hain qais ka tum ko shajar ham vaasta
hijr ke raston pe aakar rah numaai kijie

ग़म ज़दा मत बैठिए यूँ मेरे भाई कीजिए
मुस्कुराते जाइए नग़्मा-सराई कीजिए

मुश्किलों में घिर गए हैं कह रहे हैं बारहा
आन कर मुश्किल कुशा मुश्किल कुशाई कीजिए

जो भी हैं माज़ी के हमसे सारे शिकवे छोड़ कर
हम-नवा हमदम हमारी हम-नवाई कीजिए

बा वफ़ा हैं हम वफ़ा करते रहेंगे उम्र भर
बे वफ़ा हैं आप खुल कर बे वफ़ाई कीजिए

दे रहे हैं क़ैस का तुम को शजर हम वास्ता
हिज्र के रस्तों पे आकर रह नुमाई कीजिए

  - Shajar Abbas

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari