haan ik gulistaan mein khilta gulaab hai chehra
vo yaani jism ka husn-o-shabaab hai chehra
jo teergi mein ziya de tamaam aalam ko
mere habeeb ka vo aftaab hai chehra
vo ik sehra mein tanhaa bhatkte majnu ko
sukoon-e-qalb hai aur suniye aab hai chehra
hain lab do titliyan aur nain usme do jugnoo
vo ek chaman pe mukammal kitaab hai chehra
हाँ इक गुलिस्ताँ में खिलता गुलाब है चेहरा
वो यानी जिस्म का हुस्न-ओ-शबाब है चेहरा
जो तीरगी में ज़िया दे तमाम आलम को
मेरे हबीब का वो आफ़ताब है चेहरा
वो इक सहरा में तन्हा भटकते मजनू को
सुकून-ए-क़ल्ब है और सुनिए आब है चेहरा
हैं लब दो तितलियाँ और नैन उसमे दो जुगनू।
वो एक चमन पे मुकम्मल किताब है चेहरा।
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Education Shayari Shayari