har amal ka hisaab hona hai
teri aankhon ka khwaab hona hai
uth rahe hain jo tere man mein sawaal
mujhko unka jawaab hona hai
aaj se meri nazm ka mauzoo'a
tera husn-o-shabaab hona hai
ishq ki jisse pyaas bujh jaaye
mujhko ek aisa aab hona hai
faisla kar liya ye maine shajar
had se ziyaada kharab hona hai
हर अमल का हिसाब होना है
तेरी आँखों का ख़्वाब होना है
उठ रहे हैं जो तेरे मन में सवाल
मुझको उनका जवाब होना है
आज से मेरी नज़्म का मौज़ू'अ
तेरा हुस्न-ओ-शबाब होना है
इश्क़ की जिससे प्यास बुझ जाए
मुझको एक ऐसा आब होना है
फ़ैसला कर लिया ये मैंने 'शजर'
हद से ज़्यादा ख़राब होना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading I love you Shayari Shayari