kisi ki furqat ka gham uthaana mazaak nai hai mazaak nai hai | किसी की फ़ुर्क़त का ग़म उठाना मज़ाक़ नईं है मज़ाक़ नईं है

  - Shajar Abbas

kisi ki furqat ka gham uthaana mazaak nai hai mazaak nai hai
udaas hokar ke muskurana mazaak nai hai mazaak nai hai

vo mera lakht-e-jigar hai murshid vo mera dil hai vo meri jaan hain
hai baat bilkul haqeeqat aana mazaak nai hai mazaak nai hai

abhi tu aashiq naya hai paagal so meri bilkul hiraas na kar tu
kisi ko hissa-e-dil banaana mazaak nai hai mazaak nai hai

bahut hi aasaan hain ishq karna ye sach hai haan main ye maanta hoon
magar ise umr bhar nibhaana mazaak nai hai mazaak nai hai

shajar se mallaah kah raha tha suno shajar baat tum hamaari
bhanwar se kashti ko paar laana mazaak nai hai mazaak nai hai

किसी की फ़ुर्क़त का ग़म उठाना मज़ाक़ नईं है मज़ाक़ नईं है
उदास होकर के मुस्कुराना मज़ाक़ नईं है मज़ाक़ नईं है

वो मेरा लख़्त-ए-जिगर है मुर्शिद वो मेरा दिल है वो मेरी जाँ हैं
है बात बिल्कुल हक़ीक़त आना मज़ाक़ नईं है मज़ाक़ नईं है

अभी तू आशिक़ नया है पागल सो मेरी बिल्कुल हिरास न कर तू
किसी को हिस्सा-ए-दिल बनाना मज़ाक़ नईं है मज़ाक़ नईं है

बहुत ही आसाँ हैं इश्क़ करना ये सच है हाँ मैं ये मानता हूँ
मगर इसे उम्र भर निभाना मज़ाक़ नईं है मज़ाक़ नईं है

'शजर' से मल्लाह कह रहा था सुनो 'शजर' बात तुम हमारी
भँवर से कश्ती को पार लाना मज़ाक़ नईं है मज़ाक़ नईं है

  - Shajar Abbas

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari