husn karta hai badan ki aa ke darbaari meri | हुस्न करता है बदन की आ के दरबारी मेरी

  - Shajar Abbas

husn karta hai badan ki aa ke darbaari meri
yun musalsal dekhiye taqreer hai jaari meri

misl-e-yusuf misr ke bazaar mein aaya hoon main
daur-e-haazir ki zulaikha kar khareedaari meri

dil ke honton par dua hai maut de dena khuda
gar mahaaz-e-ishq par ho jo giriftaari meri

jo naye zardaar the kam-zarf vo hanste rahe
sun ke sab rone lage laachaar laachaari meri

husn ki chaukhat pe dil ne sar ko kham kar ke kaha
mat badha bahr-e-khuda tu aur dushwaari meri

sarhad-e-dil par khiyaam-e-ishq lagne lag gaye
yaani hone ja rahi hai ab jigar-khwaari meri

qahqahe maine nikale hain udaasi khodkar
dekhkar hairaan hain fankaar fankaari meri

main mareez-e-ishq hoon bolo shajar main kya karoon
khatm hone mein nahin aati ye beemaari meri

हुस्न करता है बदन की आ के दरबारी मेरी
यूँ मुसलसल देखिए तक़रीर है जारी मेरी

मिस्ल-ए-यूसुफ़ मिस्र के बाज़ार में आया हूँ मैं
दौर-ए-हाज़िर की ज़ुलैख़ा कर ख़रीदारी मेरी

दिल के होंटों पर दुआ है मौत दे देना ख़ुदा
गर महाज़-ए-इश्क़ पर हो जो गिरफ़्तारी मेरी

जो नए ज़रदार थे कम-ज़र्फ़ वो हँसते रहे
सुन के सब रोने लगे लाचार लाचारी मेरी

हुस्न की चौखट पे दिल ने सर को ख़म कर के कहा
मत बढ़ा बहर-ए-ख़ुदा तू और दुश्वारी मेरी

सरहद-ए-दिल पर ख़ियाम-ए-इश्क़ लगने लग गए
यानी होने जा रही है अब जिगर-ख़्वारी मेरी

क़हक़हे मैंने निकाले हैं उदासी खोदकर
देखकर हैरान हैं फ़नकार फ़नकारी मेरी

मैं मरीज़-ए-इश्क़ हूँ बोलो शजर मैं क्या करूँ
ख़त्म होने में नहीं आती ये बीमारी मेरी

  - Shajar Abbas

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari