aaj haalat jo ye hamaari hai
sab inaayat ye teri pyaari hai
titliyan bhanware hain gulistaan mein
phool ki titliyon se yaari hai
jab se hijrat ki tere aayi khabar
qalb-e-muztar mein beqaraari hai
mujhse mat pooch maine baad tere
kis tarah zindagi guzaari hai
kya hua hai shajar jawaanon ko
har koi husn ka pujaari hai
आज हालत जो ये हमारी है
सब इनायत ये तेरी प्यारी है
तितलियाँ भँवरे हैं गुलिस्ताँ में
फूल की तितलियों से यारी है
जब से हिजरत की तेरे आई ख़बर
क़ल्ब-ए-मुज़्तर में बेक़रारी है
मुझसे मत पूछ मैंने बाद तेरे
किस तरह ज़िंदगी गुज़ारी है
क्या हुआ है शजर जवानों को
हर कोई हुस्न का पुजारी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Gulshan Shayari Shayari