udaasiyon mein karaamaat kar rahe hain ham | उदासियों में करामात कर रहे हैं हम - Shajar Abbas

udaasiyon mein karaamaat kar rahe hain ham
ajeeb baat hai khud baat kar rahe hain ham

malak to aaye the hamse sawaal karne ko
malak se dekho savaalaat kar rahe hain ham

gham-e-firaq mein dasht-e-junoon mein sadiyon se
lahu ki aankhon se barsaat kar rahe hain ham

tamaam ishq ki mimbar se ishq ke dekho
bayaan aaj rivaayat kar rahe hain ham

vo jis jagah bhi rahe khush rahe shajar har dam
khuda se baithe munaajat kar rahe hain ham

उदासियों में करामात कर रहे हैं हम
अजीब बात है ख़ुद बात कर रहे हैं हम

मलक तो आए थे हमसे सवाल करने को
मलक से देखो सवालात कर रहे हैं हम

ग़म-ए-फ़िराक़ में दश्त-ए-जुनूँ में सदियों से
लहू की आँखों से बरसात कर रहे हैं हम

तमाम इश्क़ की मिम्बर से इश्क़ के देखो
बयान आज रिवायात कर रहे हैं हम

वो जिस जगह भी रहे ख़ुश रहे शजर हर दम
ख़ुदा से बैठे मुनाजात कर रहे हैं हम

- Shajar Abbas
2 Likes

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari