ik chamakdaar aftaab hai vo
isliye suniye laajwaab hai vo
jisko dekha hai raat din maine
zindagi ka haseen khwaab hai vo
naam ki jaise hoo-b-hoo apne
khoobsurat to be hisaab hai vo
dil ki ye hai sada ke padhte raho
zindagi ka ajeem baab hai vo
eed kar lete log be mausam
shukr-e-rab hai ki baa hijaab hai vo
ek mere siva zamaane mein
dekhiye sabko dastiyaab hai vo
saare gulshan mein tum pe tanhaa shajar
khoobsurat sa ik gulaab hai vo
इक चमकदार आफ़ताब है वो
इसलिए सुनिए लाजवाब है वो
जिसको देखा है रात दिन मैंने
ज़िंदगी का हसीन ख़्वाब है वो
नाम की जैसे हू-ब-हू अपने
ख़ूबसूरत तो बे हिसाब है वो
दिल की ये है सदा के पढ़ते रहो।
ज़िन्दगी का अजीम बाब है वो।
ईद कर लेते लोग बे मौसम
शुक्र-ए-रब है कि बा हिजाब है वो
एक मेरे सिवा ज़माने में
देखिए सबको दस्तियाब है वो
सारे गुलशन में तुम पे तन्हा शजर
ख़ूबसूरत सा इक गुलाब है वो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Gulshan Shayari Shayari