duniya waale hiraab beche hain
aur ham hain gulaab beche hain
ek beti ki rukhsati ke liye
baap ne sab nisaab beche hain
maine do waqt ki giza ke liye
apni ghazalon ke baab beche hain
misr waalon khareed lo aao
ham ye husn-o-shabaab beche hain
apni aulaad ki khushi ko shajar
hamne aankhon ke khwaab beche hain
दुनिया वाले हिराब बेचे हैं
और हम हैं गुलाब बेचे हैं
एक बेटी की रूख़सती के लिए
बाप ने सब निसाब बेचे हैं
मैंने दो वक़्त की गिज़ा के लिए
अपनी ग़ज़लों के बाब बेचे हैं
मिस्र वालों ख़रीद लो आओ
हम ये हुस्न-ओ-शबाब बेचे हैं
अपनी औलाद की ख़ुशी को शजर
हमने आँखों के ख़्वाब बेचे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Fantasy Shayari Shayari