ik pal sukoon se sone na degi ghamon kii raat | इक पल सुकूँ से सोने न देगी ग़मों की रात - Shajar Abbas

ik pal sukoon se sone na degi ghamon kii raat
mujh par naya azaab banegi ghamon kii raat

hamraah mere chalti rahegi ghamon kii raat
main sochta hoon kaise kategi ghamon kii raat

ye lag raha hai dasht mein hamraah baith kar
jee bhar ke mujhse baatein karegi ghamon kii raat

khushiyon ka aftaab na hoga kabhi tulu
pal pal taveel hoti rahegi ghamon kii raat

इक पल सुकूँ से सोने न देगी ग़मों की रात
मुझ पर नया अज़ाब बनेगी ग़मों की रात

हमराह मेरे चलती रहेगी ग़मों की रात
मैं सोचता हूँ कैसे कटेगी ग़मों की रात

ये लग रहा है दश्त में हमराह बैठ कर
जी भर के मुझसे बातें करेगी ग़मों की रात

ख़ुशियों का आफ़ताब न होगा कभी तुलू
पल पल तवील होती रहेगी ग़मों की रात

- Shajar Abbas
0 Likes

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari