ik rab ki ibadat mein ibadat hai mohabbat
ye kisne kaha aapse aafat hai mohabbat
ye izzat-o-shohrat ye mera mansab-o-rutba
sab baa khuda teri hi badaulat hai mohabbat
sehra se ye majnoon ki sada aati hai hardam
har daur ke insa ki zaroorat hai mohabbat
main karta tha main karta hoon main karta rahoonga
mujhko mere allah ki nemat hai mohabbat
ailaan kiye dete hain lo bar-sar-e-mehfil
haan hamko shajar tumse mohabbat hai mohabbat
इक रब की इबादत में इबादत है मोहब्बत
ये किसने कहा आपसे आफ़त है मोहब्बत
ये इज़्ज़त-ओ-शोहरत ये मेरा मंसब-ओ-रुत्बा
सब बा ख़ुदा तेरी ही बदौलत है मोहब्बत
सहरा से ये मजनूँ की सदा आती है हरदम
हर दौर के इंसा की ज़रूरत है मोहब्बत
मैं करता था मैं करता हूँ मैं करता रहूँगा
मुझको मेरे अल्लाह की नेमत है मोहब्बत
ऐलान किए देते हैं लो बर-सर-ए-महफ़िल
हाँ हमको शजर तुमसे मोहब्बत है मोहब्बत
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading I love you Shayari Shayari