iltejaa hai ishq ka ooncha ye parcham kijie | इल्तेजा है इश्क़ का ऊँचा ये परचम कीजिए

  - Shajar Abbas

iltejaa hai ishq ka ooncha ye parcham kijie
binte hawwa se mohabbat ibne aadam kijie

kaaynaat-e-ishq meri loot gai gham kijie
aaiye barbaadiyon ka meri maatam kijie

roiyie sehra mein chalkar furqat-e-mahboob mein
qais ke zakham-e-jigar ka aap marham kijie

tootaa hai jism se saanson ka dhaaga aaiye
aakhiri deedaar mera mere hamdam kijie

aap aashiq hain shajar to aap par laazim hai ye
turbat-e-majnu pe chaliye apna sar kham kijie

इल्तेजा है इश्क़ का ऊँचा ये परचम कीजिए
बिन्ते हव्वा से मोहब्बत इब्ने आदम कीजिए

कायनात-ए-इश्क़ मेरी लुट गई ग़म कीजिए
आइए बरबादियों का मेरी मातम कीजिए

रोइए सहरा में चलकर फ़ुर्क़त-ए-महबूब में
क़ैस के ज़ख़्म-ए-जिगर का आप मरहम कीजिए

टूटता है जिस्म से साँसों का धागा आइए
आख़िरी दीदार मेरा मेरे हमदम कीजिए

आप आशिक़ हैं शजर तो आप पर लाज़िम है ये
तुर्बत-ए-मजनू पे चलिए अपना सर ख़म कीजिए

  - Shajar Abbas

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari