ishq karte the ishq karte hain
tum pe marte the tum pe marte hain
raqs karti hain maujen dariya ki
jab vo dariya se maskh bharte hain
jisse darna hai usse darte nahin
baaki ahl-e-jahaan se darte hain
dekhkar phool ko bikharte hue
bhanware seene pe haath dharte hain
kitne ahmaq hain ye shajar sahab
unke kooche se hi guzarte hain
इश्क़ करते थे इश्क़ करते हैं
तुम पे मरते थे तुम पे मरते हैं
रक़्स करती हैं मौजें दरिया की
जब वो दरिया से मश्क भरते हैं
जिससे डरना है उससे डरते नहीं
बाक़ी अहल-ए-जहाँ से डरते हैं
देखकर फूल को बिखरते हुए
भँवरे सीने पे हाथ धरते हैं
कितने अहमक़ हैं ये शजर साहब
उनके कूचे से ही गुज़रते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Khushboo Shayari Shayari