jaagi hai bhanware ke dil mein phir muhabbat phool kii | जागी है भँवरे के दिल में फिर मुहब्बत फूल की

  - Shajar Abbas

jaagi hai bhanware ke dil mein phir muhabbat phool kii
laayak-e-deedaar hai gulshan mein hairat phool kii

phool ko khaaron mein aise dekh ke hairaan na ho
khaar karte hain zamaane se hifazat phool kii

aapne to haath mein lekar masal daala ise
aapne sachmuch nahin jaani fazilat phool kii

jab se hijrat ka suna bhanware ka dekho phool ne
tab se badli ja rahi hai haay rangat phool kii

baagbaan gulshan se ik din phool saare le gaya
bhanware karte rah gaye gulshan mein chaahat phool kii

जागी है भँवरे के दिल में फिर मुहब्बत फूल की
लायक़-ए-दीदार है गुलशन में हैरत फूल की

फूल को ख़ारों में ऐसे देख के हैराँ न हो
ख़ार करते हैं ज़माने से हिफ़ाज़त फूल की

आपने तो हाथ में लेकर मसल डाला इसे
आपने सचमुच नहीं जानी फ़ज़ीलत फूल की

जब से हिजरत का सुना भँवरे का देखो फूल ने
तब से बदली जा रही है हाय रंगत फूल की

बाग़बाँ गुलशन से इक दिन फूल सारे ले गया
भँवरे करते रह गए गुलशन में चाहत फूल की

  - Shajar Abbas

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari