jaan apni tujh pe vaar doon dil apna vaar doon
aa ja main tere husn ka sadka utaar doon
kangan doon choodiyaan doon tujhe aur pyaar doon
tohfe ye subh-o-shaam tujhe be-shumaar doon
kab tak phiregi zulf-e-pareshaan liye hue
la shaahzaadi zulf-e-pareshaan sanwaar doon
honthon pe rakh de hont mere apne aankaar
ai khush nasab bashar main tujhe ikhtiyaar doon
mujhse bichhadte waqt shajar usne ye kaha
jazbaat jitne dil mein hain jazbaat maar doon
जाँ अपनी तुझ पे वार दूँ दिल अपना वार दूँ
आ जा मैं तेरे हुस्न का सदका उतार दूँ
कंगन दूँ चूड़ियाँ दूँ तुझे और प्यार दूँ
तोहफ़े ये सुब्ह-ओ-शाम तुझे बे-शुमार दूँ
कब तक फिरेगी ज़ुल्फ़-ए-परेशाँ लिए हुए
ला शाहज़ादी ज़ुल्फ़-ए-परेशाँ सँवार दूँ
होंठों पे रख दे होंठ मेरे अपने आनकार
ऐ ख़ुश नसब बशर मैं तुझे इख़्तियार दूँ
मुझसे बिछड़ते वक़्त शजर उसने ये कहा
जज़्बात जितने दिल में हैं जज़्बात मार दूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Shajar Shayari Shayari