kya kaha aap kehna zara ishq hai | क्या कहा आप कहना ज़रा इश्क़ है

  - Shajar Abbas

kya kaha aap kehna zara ishq hai
jee hamein aapse ishq tha ishq hai

log kahte hain waiz bala ishq hai
ham ye kahte hain rab ki ata ishq hai

ishq ko jo mitaate the khud mit gaye
dekh lo aaj bhi jaa-b-jaa ishq hai

chand lafzon mein lo kah diya aapse
naaseha dilruba muhlika ishq hai

ham hain aashiq hamein mat do koi dava
chaara-saazon hamaari dava ishq hai

yaad rakhna sada apne mehboob ki
yaad mein raat bhar jaagna ishq hai

hai kisi ke liye ishq uska khuda
aur kisi ke liye bas khuda ishq hai

sirf mere labon ki nahin hai dua
har kisi ke labon ki dua ishq hai

be wafa umr bhar be wafa hi rahe
laakh samjhaaya rab ki raza ishq hai

roz jaakar chaman mein shajar shaam ko
phool ki pattiyaan choomna ishq hai

hai haqeeqat meri zindagi ki shajar
ibtida ishq hai intiha ishq hai

क्या कहा आप कहना ज़रा इश्क़ है
जी हमें आपसे इश्क़ था इश्क़ है

लोग कहते हैं वाइज़ बला इश्क़ है
हम ये कहते हैं रब की अता इश्क़ है

इश्क़ को जो मिटाते थे ख़ुद मिट गए
देख लो आज भी जा-ब-जा इश्क़ है

चंद लफ़्ज़ों में लो कह दिया आपसे
नासेहा दिलरुबा मुहलिका इश्क़ है

हम हैं आशिक़ हमें मत दो कोई दवा
चारा-साज़ों हमारी दवा इश्क़ है

याद रखना सदा अपने महबूब की
याद में रात भर जागना इश्क़ है

है किसी के लिए इश्क़ उसका ख़ुदा
और किसी के लिए बस ख़ुदा इश्क़ है

सिर्फ़ मेरे लबों की नहीं है दुआ
हर किसी के लबों की दुआ इश्क़ है

बे वफ़ा उम्र भर बे वफ़ा ही रहे
लाख समझाया रब की रज़ा इश्क़ है

रोज़ जाकर चमन में शजर शाम को
फूल की पत्तियाँ चूमना इश्क़ है

है हक़ीक़त मेरी ज़िंदगी की शजर
इब्तिदा इश्क़ है इंतिहा इश्क़ है

  - Shajar Abbas

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari