aapka dil agar khoobsurat nahin | आपका दिल अगर ख़ूबसूरत नहीं

  - Shajar Abbas

aapka dil agar khoobsurat nahin
to miyaan husn kii koii qeemat nahin

maine looti nahin jism kii saltanat
ye qabeele kii mere rivaayat nahin

dast-e-dil par likha ism-e-jaan-e-jigar
jab kaha us ne tumko muhabbat nahin

ibn-e-aadam yun dukhta hai aadam ka dil
bint-e-hawwa kii duniya mein izzat nahin

pehle bechain rehta tha dil deed ko
ab tire deed kii dil mein hasrat nahin

ham ghulaam-e-ali hain ghulaam-e-ali
hamko masnab kii duniya kii chaahat nahin

zindagi par teri tujh pe laanat shajar
haq parasti kii gar tujhmein himmat nahin

आपका दिल अगर ख़ूबसूरत नहीं
तो मियाँ हुस्न की कोई क़ीमत नहीं

मैंने लूटी नहीं जिस्म की सल्तनत
ये क़बीले की मेरे रिवायत नहीं

दस्त-ए-दिल पर लिखा इस्म-ए-जान-ए-जिगर
जब कहा उस ने तुमको मुहब्बत नहीं

इब्न-ए-आदम यूँ दुखता है आदम का दिल
बिन्त-ए-हव्वा की दुनिया में इज़्ज़त नहीं

पहले बेचैन रहता था दिल दीद को
अब तिरे दीद की दिल में हसरत नहीं

हम ग़ुलाम-ए-अली हैं ग़ुलाम-ए-अली
हमको मसनब की दुनिया की चाहत नहीं

ज़िंदगी पर तेरी तुझ पे लानत शजर
हक़ परस्ती की गर तुझमें हिम्मत नहीं

  - Shajar Abbas

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari