lagta hai tujhko mujhse mohabbat hai dard-e-dil
ya yun kahoon ki tu meri qismat hai dard-e-dil
pehle nahin thi ab tiri aadat hai dard-e-dil
ye hi sabab hai jo teri hasrat hai dard-e-dil
sehra daleel dete hain ye cheekh cheekhkar
ik ishq ki haseen inaayat hai dard-e-dil
tu pehli baar jinko mayassar hua hai vo
sab log kah rahe hain aziyyat hai dard-e-dil
tahreer kar diya hai mubarak ho ja tujhe
teri shajar pe ab se hukoomat hai dard-e-dil
लगता है तुझको मुझसे मोहब्बत है दर्द-ए-दिल
या यूँ कहूँ कि तू मेरी क़िस्मत है दर्द-ए-दिल
पहले नहीं थी अब तिरी आदत है दर्द-ए-दिल
ये ही सबब है जो तेरी हसरत है दर्द-ए-दिल
सहरा दलील देते हैं ये चीख़ चीख़कर
इक इश्क़ की हसीन इनायत है दर्द-ए-दिल
तू पहली बार जिनको मयस्सर हुआ है वो
सब लोग कह रहे हैं अज़िय्यत है दर्द-ए-दिल
तहरीर कर दिया है मुबारक हो जा तुझे
तेरी शजर पे अब से हुकूमत है दर्द-ए-दिल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Kismat Shayari Shayari