jo mujhko khud se juda kar rahe hain aap shajar | जो मुझको ख़ुद से जुदा कर रहे हैं आप शजर

  - Shajar Abbas

jo mujhko khud se juda kar rahe hain aap shajar
sitam ye khud pe naya kar rahe hain aap shajar

salaam karte hain jazbe ko daur-e-hasti mein
buland haq ki sada kar rahe hain aap shajar

agar tumhaare sabab dil kisi ka dukhta hai
to zaaya sajde ada kar rahe hain aap shajar

har ek shakhs hai aamada bewafaai par
faqat jahaan mein wafa kar rahe hain aap shajar

malaal hota hai ye dekhkar jawaani mein
namaaz-e-ishq qaza kar hain aap shajar

जो मुझको ख़ुद से जुदा कर रहे हैं आप शजर
सितम ये ख़ुद पे नया कर रहे हैं आप शजर

सलाम करते हैं जज़्बे को दौर-ए-हस्ती में
बुलन्द हक़ की सदा कर रहे हैं आप शजर

अगर तुम्हारे सबब दिल किसी का दुखता है
तो ज़ाया सजदे अदा कर रहे हैं आप शजर

हर एक शख़्स है आमादा बेवफ़ाई पर
फ़क़त जहाँ में वफ़ा कर रहे हैं आप शजर

मलाल होता है ये देखकर जवानी में
नमाज़-ए-इश्क़ क़ज़ा कर हैं आप शजर

  - Shajar Abbas

Freedom Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Freedom Shayari Shayari